Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.
Público-alvo
Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos
Carga Horária
| N° | Disciplinas | CH | 
| Módulo Básico | ||
| 01 | Ética Geral e Profissional | 40 h | 
| 02 | Metodologia Científica | 40 h | 
| 03 | Direitos Humanos | 40 h | 
| 04 | Língua Brasileira de Sinais - Libras | 40 h | 
| 05 | Docência do Ensino Superior | 40 h | 
| 06 | Inovações Tecnológicas | 40 h | 
| Módulo Específico I | ||
| 07 | Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais | 40 h | 
| 08 | Saúde Coletiva | 40 h | 
| Módulo Específico II | ||
| 09 | Segurança Alimentar | 40 h | 
| 10 | Sistema de Informação em Saúde | 40 h | 
| 11 | Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia | 40 h | 
| Módulo Específico III | ||
| 12 | Trabalho de Conclusão de Curso - TCC | 20 h | 
| 13 | Vigilância e Qualidade de Alimentos | 40 h | 
| Carga Horária Total | 500 h | |
 
    | e-Mec Iseed | e-Mec Faved | 
|  |  | 
Horário de Funcionamento:
Seg a Sex: 08:00 às 22:00
Sáb: 8:00 às 14:00
Endereço:
Rodovia de Ligação da BR 120/259 KM 001 - Virginópolis / MG
Horário de Atendimento
Seg a Sex: 09:00 às 18:00
Central de Comunicação
Horário de atendimento:
Seg a Sex: 09:00 às 18:00