Pós-Graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, aplicar o conhecimento sobre avaliação nutricional e terapia nutricional voltados para a terceira idade. Aprofundar os conhecimentos básicos sobre fisiopatologia aplicada ao envelhecimento. Definir as melhores ferramentas de avaliação Nutricional para a faixa etária correspondente. Aplicar a conduta nutricional adequada à população idosa.
Público-alvo
Graduados em Nutrição, areas afins.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
CH |
Módulo Básico |
||
01 |
Ética Geral e Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
Módulo Específico I |
||
07 |
Avaliação Física e Nutricional de Idosos |
40 h |
08 |
Bioquímica e Metabolismo do Envelhecimento |
40 h |
Módulo Específico II |
||
09 |
Fisiologia do Envelhecimento |
40 h |
10 |
Fundamentos do Envelhecimento |
40 h |
11 |
O Idoso Atleta |
40 h |
Módulo Específico III |
||
12 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
20 h |
13 |
Terapia Nutricional Aplicada à Terceira Idade |
40 h |
Carga Horária Total |
500 h |
Iseed | Faved |
Horário de Funcionamento:
Seg a Sex: 08:00 às 22:00
Sáb: 8:00 às 14:00
Endereço:
Rodovia de Ligação da BR 120/259 KM 001 - Virginópolis / MG
Horário de Atendimento
Seg a Sex: 09:00 às 18:00
Central de Comunicação
Horário de atendimento:
Seg a Sex: 09:00 às 18:00