Cursos

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Carga Horária

Disciplinas

CH

Módulo Básico

01

Ética Geral e Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

Módulo Específico I

07

Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais

40 h

08

Saúde Coletiva

40 h

Módulo Específico II

09

Segurança Alimentar

40 h

10

Sistema de Informação em Saúde

40 h

11

Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia

40 h

Módulo Específico III

12

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

20 h

13

Vigilância e Qualidade de Alimentos

40 h

Carga Horária Total

500 h

Nome do Produto VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Preloader

Campus Iseed-Faved

Horário de Funcionamento:

Seg a Sex: 08:00 às 22:00
Sáb: 8:00 às 14:00

Endereço:

Rodovia de Ligação da BR 120/259 KM 001 - Virginópolis / MG

Iseed-Faved Belo Horizonte

Horário de Atendimento

Seg a Sex: 09:00 às 18:00



Central de Comunicação 

(31) 3243-0967

Horário de atendimento:

Seg a Sex: 09:00 às 18:00